Mein zweites Hobby ist die Fischzubereitung.

Sie essen gerne Fisch, dann rufen sie mich.

 

Seit Jahren biete ich meine Fischsuppe, Gravedlachs und andere Leckereien auf dem Weihnachtsmarkt in Weilburg an. Und dies mit großem Erfolg. Auf Anfragen,

ob und wo ich mein Lokal habe, bin ich auf die Idee gekommen, Fischspezialitäten und mich selbst als Erlebnis-Koch anzubieten.

 

 

- Erlebnis-Koch, auch für Ihre Party, optimal ab 6 Personen als Sorglospaket.

 

- Fischplatten für Firmen und Privatveranstaltungen Anlieferung frei Haus

 

- Gravedlachs ab 1 Kg. auf Wunsch geschnitten. Auf Bestellung.

Kreative Fischideen

mit Hans Okabsa

 

Sie wollen Zuhause feiern, essen gerne Fisch, möchten wenig Zeit und Arbeit damit haben?

Mit meinem Sorglospaket für 6-16 Personen ist das möglich.

 

 

Sorglospaket:

 

Sie nehmen Kontakt mit mir auf, ich werde mit Ihnen einen Termin für ein Gespräch bei Ihnen zu Hause vereinbaren. Dort wird der Ablauf und Menüauswahl besprochen und eine kurze Besichtigung der Küche durchgeführt. Den gesamten Einkauf der Lebensmittel, sowie die Zubereitung des Menüs und dem Servierservice wird von mir übernommen, die Küche wird wieder gereinigt übergeben. Sie können den Abend ohne Stress mit Ihren Gästen genießen.

 

Die Menüauswahl besteht aus einem Drei-Gänge-Menü (für Gäste, die keinen Fisch mögen, kann Hähnchen serviert werden).

Sie bezahlen das Menü pro Person plus einer Einkaufspauschale.

(Preis richtet sich nach den Fischsorten und Tagespreisen)

 

Copyright 2013 Hans Okabsa • ImpressumDatenschutz