Speisekarte

 

 

Suppen

 

 

Gourmet - Fischsuppe von Hans Okabsa

 

Kartoffel - Mohrüben - Ingwersuppe mit Lachs

 

Tomaten - Zucchinisuppe mit Garnelen

 

Kartoffel Spargelsuppe mit Lachsstreifen

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Tomate gefüllt mit Krabbencocktail

 

Getoastetes Weißbrot mit Lachstatar

 

Garnelenschnitte mit Knoblauch - Dipp

 

Schlemmervorspeisenteller

(mit 2 Rächerlachsscheiben, 1 Tomate mit Krabbencocktail,

Lachstatar, mit Weißbrot)

 

 

 

Salate

 

 

Bunter - Salat mit Lachsstreifen

(Salat, Tomaten, Zwiebel, Gurken Mozzarella, Ei, und Lachsstreifen)

 

Der leichte Salat

(Rucola, Kirschtomaten, Zwiebel und Garnelen)

 

Feinschmeckersalat

(Spargelsalat auf Räucherlachs)

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Schlemmerspieße auf  Reis

(Mit einer Tomatensoße, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln)

 

Pollak und Dorschfilet

(Auf einem Gemüsebett mit Wildreis und einer Sahnesoße)

 

Seelachs / Dorsch auf einem Spargelbett

 (mit einer Sekt, Senfkräuter Soße)

 

Seelachs / Dorsch auf Genüsse Spaghetti

(mit einer Sekt, Senfkräuter Soße)

 

Seelachs Paniert

(Mit Tagliatelle, Gemüse und Kräutersoße)

 

Lachsforellenfilet in Alufolie

(Mit Petersilienkartoffeln und Paprikagemüse)

 

Seelachs Paniert

(Mit Tagiatele, Gemüse und Kräutersoße)

 

Spaghetti mit Garnelen und Schrimps

(Mit Tomatenwürfel und Knoblauch)

 

 

 

Nachspeisen

 

 

Vanilleeis mit Wildbeeren oder Himbeeren

 

Nektarinen in Himbeermark

 

 

 

 

 

 

Speisekarte zum

Download

 

hier klicken!

Partyplatten

 

 

 

Gravedlachsplatte

für 8 Personen

 

 

Belegt mit: 24 Garnierte - Gravedlachs - Schnitten

 

zum Preis von  50,00 €

 

 

______________________________________________________

 

 

Gravedlachsbett

für 8 - 10 Personen

 

Belegt mit: ca. 1,2 Kg aufgeschnittenem Gravedlachs im Salatbett mit

2 verschiedenen Soßen und 1 Französisches Weißbrot

 

zum Preis von  65,00 €

 

 

______________________________________________________

 

 

Normale Fischplatte

für 8 Personen

 

Belegt mit: ca. 0,5 Kg Gravedlachs und 0,5 Kg Räucherlachs

in der Mitte 8 Geräucherte Forellenfilets,

dazu  2 kleine Schalen mit Soßen, sowie 1 Französisches - Weißbrot.

 

zum Preis von  80 €

 

 

______________________________________________________

 

 

Schlemmer - Fischplatte

für 8 Personen

 

Belegt mit: ca.300 Gr. Gravedlachs und 300 Gr.  Räucherlachs, 8 Salatschiffchen  mit Lachstatar,

8.Tomaten gefüllt mit Krabbencocktail, dazu 1 Französisches - Weißbrot

 

zum Preis von  95,00 €

 

 

______________________________________________________

 

 

Gourmet Fischplatte

für 8 Personen

 

Belegt mit: 8 halbe Eier mit Lachspastete und Kaviar garniert,

8 Spieße mit Garnelen Räucherlachs Cocktailtomaten

8 Tomaten mit Krabbencocktail.

8 Geräucherte Forellenfilets

8 Gurken mit Lachstatar

dazu 1 Französisches - Weißbrot

 

zum Preis von  128,00 €

 

 

 

 

Alle Fischplatten müssen 7 Tage vor Lieferung vorbestellt werden.

 

Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Copyright 2013 Hans Okabsa • ImpressumDatenschutz