Speisekarte
Suppen
Gourmet - Fischsuppe von Hans Okabsa
Kartoffel - Mohrüben - Ingwersuppe mit Lachs
Tomaten - Zucchinisuppe mit Garnelen
Kartoffel Spargelsuppe mit Lachsstreifen
Vorspeisen
Tomate gefüllt mit Krabbencocktail
Getoastetes Weißbrot mit Lachstatar
Garnelenschnitte mit Knoblauch - Dipp
Schlemmervorspeisenteller
(mit 2 Rächerlachsscheiben, 1 Tomate mit Krabbencocktail,
Lachstatar, mit Weißbrot)
Salate
Bunter - Salat mit Lachsstreifen
(Salat, Tomaten, Zwiebel, Gurken Mozzarella, Ei, und Lachsstreifen)
Der leichte Salat
(Rucola, Kirschtomaten, Zwiebel und Garnelen)
Feinschmeckersalat
(Spargelsalat auf Räucherlachs)
Hauptgerichte
Schlemmerspieße auf Reis
(Mit einer Tomatensoße, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln)
Pollak und Dorschfilet
(Auf einem Gemüsebett mit Wildreis und einer Sahnesoße)
Seelachs / Dorsch auf einem Spargelbett
(mit einer Sekt, Senfkräuter Soße)
Seelachs / Dorsch auf Genüsse Spaghetti
(mit einer Sekt, Senfkräuter Soße)
Seelachs Paniert
(Mit Tagliatelle, Gemüse und Kräutersoße)
Lachsforellenfilet in Alufolie
(Mit Petersilienkartoffeln und Paprikagemüse)
Seelachs Paniert
(Mit Tagiatele, Gemüse und Kräutersoße)
Spaghetti mit Garnelen und Schrimps
(Mit Tomatenwürfel und Knoblauch)
Nachspeisen
Vanilleeis mit Wildbeeren oder Himbeeren
Nektarinen in Himbeermark
Partyplatten
Gravedlachsplatte
für 8 Personen
Belegt mit: 24 Garnierte - Gravedlachs - Schnitten
zum Preis von 50,00 €
______________________________________________________
Gravedlachsbett
für 8 - 10 Personen
Belegt mit: ca. 1,2 Kg aufgeschnittenem Gravedlachs im Salatbett mit
2 verschiedenen Soßen und 1 Französisches Weißbrot
zum Preis von 65,00 €
______________________________________________________
Normale Fischplatte
für 8 Personen
Belegt mit: ca. 0,5 Kg Gravedlachs und 0,5 Kg Räucherlachs
in der Mitte 8 Geräucherte Forellenfilets,
dazu 2 kleine Schalen mit Soßen, sowie 1 Französisches - Weißbrot.
zum Preis von 80 €
______________________________________________________
Schlemmer - Fischplatte
für 8 Personen
Belegt mit: ca.300 Gr. Gravedlachs und 300 Gr. Räucherlachs, 8 Salatschiffchen mit Lachstatar,
8.Tomaten gefüllt mit Krabbencocktail, dazu 1 Französisches - Weißbrot
zum Preis von 95,00 €
______________________________________________________
Gourmet Fischplatte
für 8 Personen
Belegt mit: 8 halbe Eier mit Lachspastete und Kaviar garniert,
8 Spieße mit Garnelen Räucherlachs Cocktailtomaten
8 Tomaten mit Krabbencocktail.
8 Geräucherte Forellenfilets
8 Gurken mit Lachstatar
dazu 1 Französisches - Weißbrot
zum Preis von 128,00 €
Alle Fischplatten müssen 7 Tage vor Lieferung vorbestellt werden.
Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen MwSt.
Copyright 2013 Hans Okabsa • Impressum • Datenschutz